
Fabriquer son pain au levain
Grande salle de Missy Route de Saint-Aubin 5,, Missy, Vaud, SuisseLe pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.
Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.
Fabriquer ses laitages maison sans machine à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr.
Fabriquer ses laitages maison sans machine à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr.
Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.
Conserver ses fruits et légumes pour en profiter toute l’année: toutes les techniques...
Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson.
Amateurs de petites bulles, Kombucha, Kéfir et autres boissons fermentées n’auront plus aucun secret pour vous.
Fabriquer ses laitages maison sans machine à partir de lait cru bio de la ferme, c’est facile, bon, économique et sûr.
Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.