Chargement Évènements

Boissons fermentées naturelles

19 janvier 2024

Amateurs de petites bulles, Kombucha, Kéfir et autres boissons fermentées n’auront plus aucun secret pour vous. Vous apprendrez également à réaliser d’autres boissons fermentées traditionnelles avec des ingrédients simples.

Vous repartirez avec un support de cours, une souche de kombucha et/ou de kéfir.

Share This Event

  • Cet évènement est passé

Détails

Date :
19 janvier
Heure :
19:30 - 22:00
Prix :
CHF.40 à CHF.55
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:
, , ,
Site :
https://www.upbroye.ch/cours?course=2324-M-204

Lieu

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Phone
+ 41 26 666 16 88
E-mail
info@upbroye.ch
Voir le site Organisateur