Chargement Évènements

Fabriquer son pain au levain

07 mars 2025

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.

Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple.

Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours.

Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.

Durée 2h30

Share This Event

12645724
DD
DAYS
HH
HOURS
MM
MIN
SS
SEC

Détails

Date :
7 mars 2025
Heure :
19:30 - 22:00
Prix :
CHF40
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:
, , , , ,
Site :
https://www.upbroye.ch/cours?course=2425-M-203

Lieu

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Phone
+ 41 26 666 16 88
E-mail
info@upbroye.ch
Voir le site Organisateur