Chargement Évènements

Fabriquer son pain au levain

07 mars 2025

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.

Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple.

Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours.

Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.

Durée 2h30

Share This Event

  • Cet évènement est passé.

Détails

Date :
7 mars
Heure :
19:30 - 22:00
Prix :
CHF40
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:
, , , , ,
Site :
https://www.upbroye.ch/cours?course=2425-M-203

Lieu

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Téléphone
+ 41 26 666 16 88
E-mail
info@upbroye.ch
Voir le site Organisateur