Conversations carbone à Gletterens

Conversations carbone à Gletterens

Salle de Paroisse, Place du Tilleul 1, 1544 Gletterens, Place du Tilleul 1
Gletterens, FR 1544 Suisse
+ Google Map
CHF50

6 ateliers de deux heures permettent d’expérimenter d’autres manières de faire dans des domaines comme l’énergie chez soi, la mobilité, l’alimentation et la consommation

Voir les détails »
04 octobre 2022
Lactofermenter ses légumes

Lactofermenter ses légumes

Collège de l’Ancienne Ochette, Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510
+ Google Map
CHF.40

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson.

Voir les détails »
07 octobre 2022
Fabriquer son pain au levain

Fabriquer son pain au levain

Collège de l’Ancienne Ochette, Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510
+ Google Map
CHF40

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.

Voir les détails »
11 novembre 2022
Fabriquer son pain au levain

Fabriquer son pain au levain

Collège de l’Ancienne Ochette, Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510
+ Google Map
CHF40

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.

Voir les détails »
25 novembre 2022
La cire d’abeille au quotidien

La cire d’abeille au quotidien

Collège de la Nouvelle Promenade, Avenue de la Promenade 11
Payerne, VD 1530
+ Google Map
CHF.40 à CHF.65

Découvrir la cire d'abeille et ses formidables usages possibles.

Voir les détails »
03 février 2023
Boissons fermentées naturelles

Boissons fermentées naturelles

Collège de la Nouvelle Promenade, Avenue de la Promenade 11
Payerne, VD 1530
+ Google Map
CHF.40 à CHF.55

Amateurs de petites bulles, Kombucha, Kéfir et autres boissons fermentées n’auront plus aucun secret pour vous.

Voir les détails »
03 mars 2023
Conserver ses fruits et légumes toute l’année

Conserver ses fruits et légumes toute l’année

Collège de la Nouvelle Promenade, Avenue de la Promenade 11
Payerne, VD 1530
+ Google Map
CHF.40

Conserver ses fruits et légumes pour en profiter toute l’année: toutes les techniques...

Voir les détails »
03 mars 2023