Chargement Évènements

Fabriquer son pain au levain

25 novembre 2022

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.

Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple.

Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours.

Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.

Durée 2h30

Pour vous inscrire, veuillez simplement m’envoyer un mail à info@essaimons.ch avec votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, la formation et la date souhaitée de formation. Vous pouvez aussi m’appeler au +41 (0)78 618 12 52.

Share This Event

6735005
DD
days
HH
hours
MM
min
SS
sec

Détails

Date :
25 novembre
Heure :
19:30 - 22:00
Prix :
CHF40
Catégories d’évènement:
,
Étiquettes évènement :
, , , , ,
Site :
https://www.upbroye.ch/cours?course=2223-M-306-B

Lieu

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Téléphone :
+ 41 26 666 16 88
E-mail :
info@upbroye.ch
Voir le site Organisateur