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Lactofermenter ses légumes

08 octobre 2021

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.

Remarques
Apportez votre tablier et un stylo. + 15.- pour le matériel à payer sur place directement à l’intervenante

Durée 2h30

 

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Détails

Date:
8 octobre
Time:
19:30 - 22:00
Cost:
CHF.40
Catégories d’évènement:
,
évènement Tags:
, , , ,
https://www.upbroye.ch/cours?course=2122-P-309

Lieu

Collège de la Nouvelle Promenade à Payerne
Avenue de la Promenade 11
Payerne, Vaud 1530 Suisse
Voir Lieu site web

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Phone:
+ 41 26 666 16 88
E-mail :
info@upbroye.ch
Voir le site Organisateur