Chargement Évènements

Lactofermenter ses légumes

08 novembre 2024

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.

Remarques
Apportez votre tablier et un stylo. + CHF.20.- pour le matériel à payer sur place directement à l’intervenante

Durée 2h30

 

Share This Event

  • Cet évènement est passé.

Détails

Date :
8 novembre
Heure :
19:30 - 22:00
Prix :
CHF.40
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:
, , , ,
Site :
https://www.upbroye.ch/cours?course=2425-P-211

Lieu

Collège de la Nouvelle Promenade
Avenue de la Promenade 11
Payerne, VD 1530
+ Google Map
Voir Lieu site web

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Téléphone
+ 41 26 666 16 88
E-mail
info@upbroye.ch
Voir le site Organisateur