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Lactofermenter ses légumes

07 octobre 2022

Processus millénaire, simple et sûr, la lactofermentation permet de conserver les aliments sans cuisson. D’une richesse inestimable pour notre organisme, les aliments fermentés apportent des bactéries qui enrichissent notre microbiote et le diversifie. Partez à la découverte de ce monde méconnu et si précieux. Vous repartirez avec 2 bocaux de légumes lactofermentés et une fiche pratique.

Remarques
Apportez votre tablier et un stylo. + 15.- pour le matériel à payer sur place directement à l’intervenante

Durée 2h30

Pour vous inscrire, veuillez simplement m’envoyer un mail à info@essaimons.ch avec votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, la formation et la date souhaitée de formation. Vous pouvez aussi m’appeler au +41 (0)78 618 12 52.

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Détails

Date :
7 octobre
Heure :
19:30 - 22:00
Prix :
CHF.40
Catégories d’évènement:
,
Étiquettes évènement :
, , , ,
Site :
https://www.upbroye.ch/cours?course=2223-M-303

Lieu

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
Moudon, VD 1510
+ Google Map

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Téléphone :
+ 41 26 666 16 88
E-mail :
info@upbroye.ch
Voir le site Organisateur