Accueil Events Atelier Cours Fabriquer son pain au levain

Fabriquer son pain au levain

Le pain au levain est digeste, nutritif, facile à faire et à conserver.

Vous apprendrez tout sur le levain et la fabrication du pain avec une recette simple.

Nous dégusterons ensemble le pain cuit pendant le cours.

Vous repartirez chez vous avec votre bocal de levain et une fiche pratique pour fabriquer le pain chez vous.

Durée 2h30

Pour vous inscrire, veuillez simplement m’envoyer un mail à info@essaimons.ch avec votre nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, la formation et la date souhaitée de formation. Vous pouvez aussi m’appeler au +41 (0)78 618 12 52.

Date

25 Nov 2022
Expiré!

Heure

19:30 - 22:00

Tarif

CHF40

Plus d'Infos

Lire la suite

Lieu

Collège de l’Ancienne Ochette
Av. de Lucens 3
Catégorie

Organisateur

Université Populaire de la Broye
Téléphone
+ 41 26 666 16 88
Email
info@upbroye.ch
Site Web
https://www.upbroye.ch

Laisser un commentaire